[RP]CrimeWorld

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!!СОЗДАН БОЛЕЕ НОВЫЙ И УДОБНЫЙ ФОРУМ ВОТ СЫЛКА!!!!Зайти в тему новый форум в Работе сайта и сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [RP]CrimeWorld » ФБР » Строевой Устав Агентов ФБР

Строевой Устав Агентов ФБР

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Строевой устав ФБР

1) Подчинятся старшему по рангу, во всём что связано с игровым процессом, если приказ ущемляет ваше достоинство сообщите лидеру.
2) По приказу явится на построение , на это у вас есть 5 минут (все свои дела оставлять на потом).
3) Запрещено не приходить или уходить с тренировки (за не явку или уход 1 раз предупреждение, 2 понижение ,3 кик) Исключение : если есть важные дела или если вы находились в афк и не видели объявления тренировки.
4) Во время построения не нарушать строй , оружие в строю убирать .
5) Запрещается использовать должностные полномочия в личных целях.
6) Запрещено нападать начинать войну с какой либо фракцией без высшего руководства, исключение если на участок напали .
7) Запрещен расстрел в КПЗ. Наказание (1 раз выговор, 2 раз понижение)
За ДМ в КПЗ дать 5 звезд и убить.
9) За флуд в КПЗ сообщить в /report
10) В КПЗ разрешается находится агентам с 4 ранга (обыскивать поступивших заключенных и изымать материалы , наркотики)
11) За проникновение на парковку ФБР или Копов : попросить покинуть территорию , в случаи игнора дать 4 звезды и посадить.
12) Если на парковку ФБР или Копов проник посторонний и открыл огонь , дать 6 звезд с причиной «1»- нападение на участок ,и убить.
13) Запрещено прикрывать своих друзей (знакомых) которые нарушают УК
14) Если вы поймали преступника и он стал сотрудничать с вами наказание сокращается в 2 раза.
15) Нельзя игнорировать жалобы игроков о происшедших преступлениях. Исключение если вы уже заняты.
16) Запрещено ДМ и ДБ . ДМ- без причинное убийство граждан. ДБ - убийство человека с водительского сиденья (расстрел транспорта с водительского сиденья разрешон если того требует поимка преступника)
17) Запрещено покидать данный вам пост. Исключение если вас убили , гонитесь за преступником, отправились в аммо пополнить HP, Armor, патроны.
18)Запрещено сотрудникам находится на покупке\сдаче материалов и на складе,а так же нельзя находится возле наркопритона.
19)Запрещено изымать наркотики у медиков(Медиками нарко разрешено)

Теги: Dadaev_Muslim

0

2

Таможенный импортер «ВЭД ЛАЙН», оказывающий. Действуя на мировом рынке перевозок грузов, мы сформировали результативную цепь поставок, позволяющую нашим заказчикам исполнять доставку «под ключ». Мы не просто доставляем ваш груз в Екатеринбург или любой регион России, наша компания обеспечивает прямое таможенное оформление и подготавливают обязательный пакет документов. В отдельном запросе специалисты нашей компании организуют наиболее действенный тип транспортировки и организуют рейс с кратчайшими сроками и стоимостью перевозки. За индивидуальной перевозкой из Поднебесной мы строим лучший маршрут что сохраняет наших клиентов и сроки в пути и финансы. Поручить поставку из Китая вы можете связавшись с нашими специалистами. Вам нужно будет сообщить параметры вашего груза: его вес, габариты, объем и тип. Вы сообщаете точный адрес отправления и назначения в Российской Федерации. Мы осуществляем преимущественно действенный способ международной перевозки морским, жд или авто транспортом и прорабатываем оптимальный фрахт. Если вам нужна по низкой цене доставка, вы должны выбрать сквозной сервис.

0

3

filters designed to streamline your search. Each pallet comes with detailed descriptions and accompanying images, enabling you to make informed decisions based on your preferences and needs.
At Liquidation Pallets Near Me, we pride ourselves on delivering exceptional customer service. We offer secure payment options for a hassle-free buying experience, and our reliable shipping services ensure your pallets are swiftly delivered right to your doorstep. Our dedicated support team is always available to address any questions or concerns you may have, ensuring your satisfaction every step of the way.
Unlock the potential for substantial savings and exciting product discoveries by visiting our website today. Liquidation Pallets Near Me is your trusted partner in acquiring top-quality pallets at unbeatable prices. Don't miss out on this opportunity to revolutionize your shopping experience. Start exploring now and embark on a journey of endless possibilities!

0

4

Я хотела бы поделиться своим впечатлением от работы частного специалиста по озонированию, которого я нашла по номеру 8 909 826 3556 (Комсомольск-на-Амуре). Когда я переехала в свою новую съемную квартиру, я столкнулась с проблемой запаха сигарет, который не хотел уходить, даже после тщательной уборки и проветривания.

После множества попыток избавиться от запаха, я решила обратиться за помощью к специалисту. Найдя контактный номер на объявлении, я позвонила и была приятно удивлена вежливостью и пониманием, которые мне оказали с той стороны провода. Специалист выслушал мои проблемы и объяснил, как он может помочь.

Встретившись со мной в квартире, специалист проявил высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Он осмотрел каждое помещение, обсудил со мной проблемные зоны и предложил план действий.

Процесс озонирования прошел быстро и эффективно. Специалист использовал специализированное оборудование, чтобы распределить озон по всей квартире. Когда процесс был завершен, я заметила невероятную разницу. Запах сигарет полностью исчез, и воздух в квартире стал свежим и чистым.

Я очень благодарна этому специалисту за его профессионализм и отличную работу. Он не только помог мне избавиться от неприятного запаха, но и дал мне рекомендации о том, как поддерживать чистоту в квартире в будущем.

В целом, я очень довольна результатом и рекомендую услуги этого частного специалиста по озонированию всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Его профессионализм, внимание к деталям и качество работы заслуживают самой высокой оценки.

запах гари после пожара
средство от запахов в квартире
гарь запах после
как избавиться от запаха гари в помещении
как избавиться от запаха после тараканов
как избавиться от запаха корвалола в квартире
как избавиться от запаха гари на одежде
пожары запах гари

0

5

Каковы ваши мысли о том, что агенты ФБР могут проводить операции под прикрытием, нарушая личные права и свободы граждан? Считаете ли вы, что такие методы оправданы в целях национальной безопасности, или это является превышением полномочий и нуждается в дополнительном контроле и регулировании?

0

Вы здесь » [RP]CrimeWorld » ФБР » Строевой Устав Агентов ФБР

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно